Profile Photo
好想看皮特的同人啊
  1. 私信
  2. 提问
  3. 归档
  4. RSS

宗旨:无论养父是谁,士郎都是有着由灾后综合症引起的异常人格。不重视自我,不能被爱,也无法爱人。

若是卫宫士郎,其异常不加掩饰很快就会被揭破。而言峰士郎则多了一层宗教外衣,奉献与牺牲更加理所当然,其异常模式与绮礼相似,却不是天生的。

经历:灾后被切嗣救出,拒绝了切嗣的领养要求,随后与其他小孩一同被送往教会的福利机构——地下室,成为吉尔伽美什的养料。在恐惧中无意识地模仿了切嗣的行为,想要拯救其他几个小孩,引发了言峰绮礼的关注。绮礼意识到卫宫切嗣影响了这个孩子,将他从地下室中带出作为义子抚养,并放走了吉尔伽美什的养料。虽说引起了吉尔伽美什的不满,绮礼却用另外的方式安抚了吉尔伽美什。

从士郎身上获得的愉悦,要比从其他孩子身上获得的加起来还要多。他作为人的根基在那场大火中被烧得一干二净,留下来的只是由空虚和绝望填补起来的躯壳。支撑他活下去的,正是卫宫切嗣那个男人给予他的某些东西。

你敢相信世上有这样的巧合吗?

那个男人,仅仅一次无意识的拯救就将一个人彻底改变了。一个没有心的人偶,拼命从周围人的身上寻找食粮,填补内部的空虚。
从某种意义上,他可是你的同类呢,吉尔伽美什。

就这样放任下去,看他最后将成为怎样的怪物吧。
在那过程中,你们可要好好相处啊。
↑愉悦的告诫
============

动机:因为救了自己的那个人的表情太过幸福,情不自禁地想要模仿。

这是士郎获取满足感的唯一方式。

在成长的过程中一直受圣经熏陶,本身却没有成为信徒。

作为唯一的幸存者,他无法将自身交付给主。竭尽全力帮助他人,只是为了给自己一个活下去的理由。

只要还活着就将自身作为荆棘燃烧。愚蠢狂妄又傲慢,以人类之身行主之事,最终招致的只有自取灭亡。

不过在那灭亡到来之前,也有些看上去与幸福无异的平凡时光。

比如经常出入教会的外国人吉尔伽美什、以身传教的养父言峰绮礼、死于上次圣杯战争中的养祖父、拯救了自己后消失无踪的卫宫切嗣、还有远坂凛。

因为没有成为信徒,自然也不用去神学院。普普通通地成为了穗原群高校的学生,结识的同学也与卫宫士郎没有太大差别。

=================

养父是神父,自身却没有成为神职人员的意向,反而想成为魔术师。被言峰断言没有学习洗礼咏唱的天赋。在某个紧急情况下,不用黑键剑柄就投影出了黑键,几乎因魔术反噬丢掉性命。他投影的黑键与原版差异很大,没有对灵体的伤害加成。伤愈后就开始接受基本的魔术教导,开始学习强化、解析和投影魔术。然而,由于习惯问题,还是喜欢投影类似黑键的飞行道具。

言峰绮礼从未告诉过士郎,他体内被切嗣封入了阿瓦隆用于治疗。因此投影和强化等级与卫宫士郎是一致的。

===================

虽然不是信徒,身上却总是被言峰绮礼加入十字架装饰。虽然大小各异的十字架被塞了一堆,其中却没有耶稣殉难的类型。当言峰士郎问及此事时,被绮礼一句“你不需要那种东西”敷衍带过。

===================
0427
发现bug

小士郎应该害怕吉尔伽美什才对,那么,为了和小士郎“友好相处”,暂且让陛下嗑个药变成小殿下吧。xx

绮礼一下子变成两个孩子的爸爸,真辛苦啊!

称呼方面,小士郎喜欢叫“神父”,熟悉了之后叫“言峰”,对小陛下的称呼是“吉尔”,以为他是言峰亲戚送来寄养的外国小孩。

想把库丘林也加入进来……_(:з」∠)_这样教会就齐全了
卡莲就算了,父女俩放一起会打起来的吧……那可是对男性特化过的礼装啊

评论(2)
热度(23)