Profile Photo
好想看皮特的同人啊
  1. 私信
  2. 提问
  3. 归档
  4. RSS

注意:CP杂乱自行避雷

 @贝思柯德的龙鳞  都是和这家伙开的脑洞,对戏记录太多就不发了(懒

1、枪教授师生梗→CSI梗→穿越四战

肯尼斯·埃尔梅罗·阿其波卢德:时钟塔的化学教授,天才少年。因与学生传出绯闻辞职。改行在犯罪鉴证科做鉴定工作。与未婚妻索拉·娜泽莱结婚一年因意见不合终究离婚。三年后发现曾和他传绯闻的学生居然改行做了警察。共同工作一年后接受对方的告白。某一天睡觉时不小心穿越到异世界成了魔术师,并帮助Lancer实现了愿望,战斗到底拿到圣杯返回原来的世界里。

迪卢木多·奥迪那:学生时期就和阿尔托利亚是好友。仰慕化学教授,追求未果反而害对方辞了职。后心灰意冷和阿尔托利亚一起去警局做刑警,意外发现当年喜欢的教授离了婚而且就在犯罪鉴证科。小心翼翼地相处之后告白成功。有个很有钱的、性格恶劣的、同父异母的哥哥吉尔伽美什,经常被取笑。平时是个温和有礼的人,受到刺激或酩酊大醉会浮现出另一个完全不同的恶劣人格。

Lancer:第四次圣杯战争的从者。御主召唤之后突然性情大变像是换了一个人。虽然不明白但是和御主一起战斗并与Rider组结盟。最终取得圣杯实现愿望,化作金色光辉消失。

吉尔伽美什:坐拥一个财团的大富豪。很有钱但是很寂寞,唯一的朋友在他少年时因病而死。此后一直以消遣同父异母的弟弟迪卢木多为乐,对弟弟喜欢上化学教授这件事感到惊奇。并因为对生意对手的残酷镇压导致对方寻仇绑架了肯尼斯。间接促使枪教授互相明白对方的心意。曾经做出带未成年的弟弟去夜店这种事,意外发现了弟弟与自己相似的另一面。

阿尔托利亚·潘德拉贡:迪卢木多的好朋友,学生时期一直被人误会是迪卢木多的女朋友。也经常被迪卢木多用做挡箭牌,只要有吃的做补偿就完全不介意,男孩子一样的性格很豪爽。

====================

2、天才在左疯子在右的平行世界梗(科学家教授和演员枪)

肯尼斯(物理学家):一个科技高度发展的世界中的科学家,和迪卢木多(物理学家)是同事也是配偶关系。由于外星人入侵地球的危机事件在政府的指令下将此世界的科学技术投放至各个平行世界,希望通过此方式使其他平行世界的地球能够发展出足以对抗外星生物的科学技术。由于技术尚未达到能够完整大规模人体传送的水平,肯尼斯将自己的记忆整理复制并投射到各个世界的“肯尼斯”脑中,让他们按照自己的想法去行动。

肯尼斯(作家):平行世界中的知名小说作家,和索拉结婚数年,作品被著名导演选中并决定拍成电影。然而在这个节骨眼上却突然晕倒在公园里,莫名其妙跑到演员迪卢木多家里,并坚信他是自己的配偶,而且写小说的才能,头脑中全是与此时空完全不匹配的科学技术。就这样莫名其妙地开始和迪卢木多一起生活,并按照指示将这些技术匿名发送给政府。

迪卢木多(演员):高人气明星,不仅长相深受少女喜爱,演戏也非常认真。是个单身汉,经常和前辈库丘林出去喝酒泡吧。喜欢金发美女。一天回家换衣服时发现家里闯入一个陌生人,而且对方似乎非常了解他。与此同时,新接的电影停拍。迪卢木多的生活陷入混乱,但情况似乎没那么糟糕。

3、哈利波特

肯尼斯:斯莱特林学生。父母都是食死徒,并疏于对他的关爱,和迪卢木多是幼驯染。魔杖是橡木,龙心弦做的芯,12.5英寸长。擅长魔药。

迪卢木多:全家都是斯莱特林却被分院帽分进格兰芬多。去买魔杖时挑中一根梨木独角兽芯魔杖,要离开时却有另一根魔杖自己飞到他手里。于是成了使用两根魔杖的巫师(喂)。擅长变形术,阿尼玛格斯是一头银白色的狼。

=======

SIDE B的另一个世界

肯尼斯:设定同上。有两个好朋友分别叫科尔奈利乌斯·阿鲁巴(空境)罗纳德·罗蕾莱(罗蕾莱家捏造)。在一年级去霍格沃茨的火车上和独自一人的迪卢木多共享一个车厢,并在开学后依然和迪卢木多成了好朋友。外冷内热的人。

4、吸血鬼猎人梗

===================

CP

主:枪教授

其他:金时、切言

===================

角色:

主角:

迪卢木多:正义感很强的吸血鬼猎人。其血液对吸血鬼来说有特别的吸引力,据说是蜂蜜一样的味道,因此本身就吸引着各种各样的吸血鬼。武器是一对手枪+双剑。武艺习自养父,身手敏捷、力气也不小。追踪悬赏目标时,在惨遭屠戮的孤儿院里遇到肯尼斯。

肯尼斯:擅长风与水属性的元素巫师。为了某种目的四处旅行寻找圣物。有两只水银鸟,水属性的叫(蓝)波塞冬,风属性的叫(青)墨丘利(分别对应双鱼座和双子座)。这两只鸟是一位炼金术士送的。性格孤僻不好相处。曾经和一个赏金猎人有过不好的经历,因此非常讨厌吸血鬼和人类的混血,也讨厌成为枪的目标。脖子上有被吸血鬼咬过的伤疤。

主要角色:

吉尔伽美什:强大的纯血种血族领主,活了数千年,可以自由在太阳下行动。孤儿院就在他的领地附近。

时臣:吉尔伽美什的管家,起床气很严重。信奉古老贵族传统的优雅的吸血鬼。

切嗣:活跃在各个领地、声名狼藉的吸血鬼猎人,是人类和吸血鬼的混血。由于过去的一些经历,不管是否被悬赏,凡是吸血鬼全部格杀。四处旅行的目的是杀死自己的父亲。

绮礼:隶属教会的战斗人员,平时在圣堂教会做神父。凡是与教义相违背的行使秘术的人都在其铲除之列。拥有很高的牧师天分,然而更喜欢用物理方式战斗。

==========================

世界观设定

巫师:分元素巫师和死灵巫师。元素巫师分水火风雷土五系。死灵巫师是吸血鬼的好朋友,像秃鹰或鬣狗一样跟在吸血鬼后面收集尸体,偶尔也会直接杀人。

牧师:掌握治愈之力的教会成员,能够使用神圣之力治疗,也能使用这种力量驱赶甚至重伤吸血鬼。

吸血鬼猎人:保护村庄不受吸血鬼危害的赏金猎人。

===

目前肯尼斯和迪卢木多为了抓到制造孤儿院惨案的疑犯误入吉尔伽美什的领地。吉尔伽美什命他们去教会取回一样圣物作为交换。二人取来圣物却不知圣物被言峰绮礼做了手脚,致使远坂时臣陷入持久的虚弱状态…………

评论(4)
热度(19)