Profile Photo
好想看皮特的同人啊
  1. 私信
  2. 提问
  3. 归档
  4. RSS

“阿西,本大爷回来了!你是没看到丁马克那货打输了的表情kesesese~”从斯堪的纳维亚半岛胜利归来的基尔伯特一跳下坦克,就揽过前来迎接的弟弟的肩膀,滔滔不绝地给他讲起在丹麦和挪威的经历。

“辛苦了,哥哥。先去休息一下吧。”路德维希已经习惯了哥哥每次回来都兴奋不已的状态,将一瓶饮料递给他,另一瓶给了同样刚刚返回的爱因斯。他经常在机舱里一关就是几小时,每次下来都像从水里捞出来的一样。


“你也去休息下吧,吉普车里还有干的衣服你先换上。”路德先前负责海军的指挥,可是德国海军还不成气候,在和老牌海盗的战斗中拼了个干净,他就只好和罗德一起负责后勤。

爱因斯沉默着接过饮料,丝毫没跟他客气朝吉普车走过去。这样沉稳又努力的爱因斯,让路德顿时产生一种长辈对后辈的亲切感。自从和波兰开战以来,他这个轻浮的弟弟变得稳重多了,不会再乱叫他的名字或者大庭广众之下讲出狂妄的话。不过偶尔和那双紫红的眼睛对上,他的眼神还是令人感到不舒服,那感觉就像被什么大型肉食动物盯上了。


“谢啦,还是阿西体贴~”基尔伯特咬开瓶盖对一旁的罗德里赫咧嘴一笑,炫耀的意味再明显不过了。

罗德里赫推了推眼镜,非常有涵养地把他的挑衅丢到一边:“笨蛋先生,现在不是和你吵架的时候,而且用体贴来形容德意志一点也不恰当。以后请注意些。”路德维希尴尬地笑笑。

=================

很久很久以前写的,好像从来没法过,清理日记本的时候发现了。

讲话和写字的水平快要退步成原始人了OTZ

评论
热度(5)