Profile Photo
好想看皮特的同人啊
  1. 私信
  2. 提问
  3. 归档
  4. RSS

路德到家的时候,等着他的不是家里养的狗,也不是他的兄弟,而是一个不认识的男人。

“你是这家的小孩吗?”那人问道。
“我不是。”路德诚实地回答。他的确不是这家的小孩,从很多方面讲他都称不上是。  

“这样啊,天已经晚啦,为什么还不回家呢?”男人见他弄错了,换上一副诱哄的语气,这让路德感到有点恶心。

“正要回呢,先生。可以麻烦您让开吗?”于是他也没了继续问话的兴趣,用礼貌且不耐的语气说道。
男人闻言愣了一下,随即从门前让开两步。路德昂首从他面前走过,从那扇开着的栅栏门进去。

隔着一条花园小径,他能看到在宅子门前石阶附近徘徊的爱因斯。少年穿着一件洁白的衬衫,下身是一件中规中矩的西装短裤,双手插在裤子口袋里。那是和自己一模一样的一身衣服。他并不适合这身,干嘛不换掉呢?路德默默想着。

评论
热度(3)