Profile Photo
好想看皮特的同人啊
  1. 私信
  2. 提问
  3. 归档
  4. RSS

关于恶灵附身2续作剧情的一点设想

先说,我只是个视频通关没胆子玩的小鶸

据说结尾预示故事还没有结束,麦拉辛辛苦苦关闭的stem又被开启了。而且还和鲁维克有关系……

三更半夜的我也没查到一手资料。先假设这都不是以讹传讹,而是官方卫星。那,结合一代结局。莱斯利和约瑟夫很可能是被莫比乌斯的人带走了。虽然塞巴斯蒂安在基德曼的帮助下逃过一劫,却还是被莫比乌斯使了绊子。

那么!
前提1,莫比乌斯的人都和stem相连接,头部植入了芯片
前提2,鲁维克的意识成功进入了莱斯利身体,和约瑟夫一起被关在莫比乌斯

由于这俩人一个是导致灯塔精神病院实验失败的主因,另一个则是几乎完全黑化。莫比乌斯是不可能把他俩连入新系统的,因为他俩会破坏合乐镇的稳定性。

而且莫比乌斯集体gg之后,他俩就自由了。鲁维克创造出了stem系统,完全可以重启那台机器继续他的计划。之前他是想寻找一个理想的大脑植入劳拉的意识,复活劳拉。但是现在那个理想大脑被他自己占了,所以他就得再找一个。

😂而且他连入Stem之后不知道会对麦拉做什么,目测后续塞巴斯还是不得安宁,编剧很可能不会放过他女儿。比如把他女儿设定成另一个理想实验体什么的……毕竟小萝莉样子呆呆的,说什么就信什么超级听话……

还有可能是主角和鲁维克联手!!!!这情节基本是活在梦里,但如果续作搞出另一个团体的话,有可能会形成三方争夺stem的局面。神父说这个系统如果继续完善是能够影响外界的。那就假设3代系统升级成了stem2,仍然需要人类的大脑做核心,而且范围扩大到可以影响一定范围内的真实世界。

这样主角(不管是不是塞巴斯),要阻止这个团体统治世界就必须关闭stem,在关闭stem之前要先把被卷入的人拯救出来,那就不得不进去啦。
越扯越远,总之我就是想看鲁维克复活劳拉了,但是这家伙做反派的时候魅力超强,做主角可能就反而没那么吸引人,而且复活死人不符合一般作品的正常价值观,八成是没戏的。还有就是,2代塞巴斯用斧头也不是一下就坏了,总觉得是约瑟夫附体😂😂

总而言之……这代的大反派神父太无聊啦!艺术变态又死得太早,后面几乎打着呵欠看完的。我是不懂什么背刺和捡垃圾的快乐,我只知道这代剧情里没有我想看的东西,而三代又是有生之年了🙏

如果说史帝芬诺的结局是他一手作出来的,那鲁维克就是不讲道理的悲剧。两人都是天生异于常人,但鲁维克有姐姐,在这方面他又比史帝芬诺幸运得多……至于得到后再失去是否更惨这还是别提了,劳拉姐姐那么美,如果复活了是否会把现在的鲁维克当怪物看呢😂好想看后续啊!!!!


=============

补充:结尾确实有猫腻。Kidman和老板之前被R总留了一个红色的印记,他俩中任何一个人如果链接到新系统里都会把R总带过去,但是在本体逃脱的情况下,这个意识不知道会怎么处理诶……该不会吃书了吧!

虽然女儿和莫比乌斯的剧情补完了,还是有很多坑没填,三上一部游戏就挖了这么多坑,伏笔埋得太厉害了

希望能把麦拉救出来……

虽然好莱坞式HE没什么意思,但主角一家真是无故遭灾,非要牺牲一个也太没道理了

评论
热度(1)