Profile Photo
好想看皮特的同人啊
  1. 私信
  2. 提问
  3. 归档
  4. RSS

难产了很久的皮肤饥渴症

========================

我已经是个废人了,喜欢两个看起来很冷淡的家伙私底下热情如火

以及明明是夫夫却因为一方怪癖选择分房睡

=========================

在一些人眼中,德国人几乎是性冷淡的代名词。你看到他们从头到脚收拾得服服帖帖,从衬衫领子到制服袖口几乎没有一丝褶皱,偶尔戴一次的细框眼镜反射出清冷的知性。你几乎无法想象他们在拥挤的地铁里和人紧挨着的样子。换句话说,他们不苟言笑的性格本身就给人以洁癖、不近人情之类的刻板印象,似乎连握个手都要隔着一双丝质白手套。

路德维希平时也是这样的一个德国人,实际上他也确实有点洁癖和不近人情,你几乎看不到他笑起来的样子。但是只有爱因斯知道他私底下到底有多烦人。

作为他的配偶,爱因斯几乎不和路德睡在一张床上。平时两人分别占据两间卧室,只有需要解决问题的时候才会一起睡一晚。他认为这是为了保证日常不受影响而做出的适当调整。

按照爱因斯的话说:路德维希晚上睡觉时喜欢把他当成泰迪熊一样抱着。就算爱因斯把他挪开,对方的手也会像装了雷达一样精准无误地朝温暖的方向摸过来,缠住爱因斯的胳膊,或者一条腿骑在他身上,搞得他经常半夜惊醒,第二天顶着两个黑眼圈。

而在天亮以后,路德维希又变回了一台工作机器,除了工作上的事几乎不和他讨论其他话题。

他们会在走廊里并肩走在一起,对方一边浏览厚厚的文件,一边和他有一搭没一搭地聊天。然后他们会找个地方坐下来,路德的腿会从桌子底下伸过来,和爱因斯的腿碰在一起。热量隔着制服料子传递过来,让他禁不住浮想联翩。



换作一个南欧人,看到这对情侣一定会大声疾呼:我的老天爷啊,你们是在谈恋爱吗?我看不到哪怕一丝一毫的热情!


他的热情只有我知道就可以了。冷淡的德国人这样想道。

评论(5)
热度(19)