Profile Photo
好想看皮特的同人啊
  1. 私信
  2. 提问
  3. 归档
  4. RSS

交通拥堵是每个工作日早晨都会发生的一个小插曲。爱因斯毫不在意堵车会浪费掉他多少时间。他只想趁车流还没开始移动的时候稍微睡个回笼觉。

这很危险。三分钟后,后车愤怒的喇叭声让他重新清醒过来。好吧,该死的路德维希。如果他哪天在打盹儿时被车喇叭吓得心脏骤停,那一定是路德维希的错。

爱因斯咬咬牙,开着他的奥迪重新加入到车流之中。

………………………
早晨七点不是路德维希生物钟的起点。
实际上,这会儿他已经做完了每天的晨练,洗掉了身上的汗水和困意,也煎好了早餐要用到的火腿和鸡蛋。
他的室友做不到这点,还在房间里呼呼大睡。而叫醒对方就是路德维希接下来要做的。

“别睡了,快点起床。”他晃了晃缩在被子底下的那团人形,开始了叫醒的第一步。

人形动了动,把被子往头上扯过去,睡得似乎更沉了。

“我知道你已经醒了,爱因斯。赖床没有任何意义。”路德开始和那只抓着被子边缘的手展开拉锯战。

“……滚开,路德维希。”

这是起床气开始发作的信号,路德维希干脆利落地将刚刚还接触过冰水的手塞进暖烘烘的被窝里,在对方惊天动地的咆哮声中彻底宣告胜利。

…………………………………………………………
每天的早餐十分寡淡,爱因斯通常会到经常光顾的店里点几样现成的食物带回去,当做两个人的晚餐。

“很好吃,但不怎么营养。”
这是路德维希第一次和他共享晚餐时给出的评价。

“首先,调料太多了,而且有些油腻。如果每天晚上都吃这么多油腻的食物会导致脂肪堆积,而且对你的消化系统没什么好处……”

第一次爱因斯耐着性子听完了他的长篇大论,然后迎着对方渴望认同的眼神甩去一个白眼。

我花的钱,我喜欢吃这个。

你不能逼我和你一起吃什么清水煮鸡胸肉。

我希望你能在吃东西的时候闭上嘴,别告诉我你做了这么多年健身教练却连几块烤猪的油脂都应付不了。

对方的脸色很好看,实际上,爱因斯花了那么多耐心在他身上,等的就是这个。

他喜欢看路德维希妥协的样子。有时是较劲,有时是妥协。无论哪一种对方都必须跟着他的节奏来,这让他感到非常满足。

他期待在更多方面支配对方的生活,起初是为了报复每天被迫的早起。而现在,他发现自己从中获得的乐趣比预期的还要多。

…………………………………………………………

也许有更多

想吃甜饼想疯了的我,没办法,只好自己动手

评论(3)
热度(13)